Artesanato - croché - pintura - decoupage - bijuteria. Uma forma de alegrar a nossa vida, a minha e a sua. e-mail: clarissepinheiro@sapo.pt
terça-feira, agosto 31, 2010
Folhado de mortadela e queijo
Ontem o jantar soube-me particularmente bem, porque foi o meu filho que o preparou, é uma receita muito simples e económica, mas muito saborosa.
Desta vez ele usou mortadela mas também fazemos com bacon ou com fiambre ou salsichas.
Experimentem e veram como é saborosa.
Ingredientes:
Massa folhada
Mortadela
Queijo mozarela
1 gema de ovo
Sementes de sézamo
tabuleiro untado e polvilhado com farinha
O Rafael cortou a mortadela em pedaços pequenos
juntou o queijo ralado
tapou o recheio com a metade da massa e pintou-a com a gema do ovo
polvilhou com sementes de sésamo
e ficou assim ao fim de vinte minutos no forno
BOM APETITE
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Não entendo porque não fui convidada para o jantar!!!!!!!!!!!!
Realmente!!!...fica para a próxima que o mestre de culinária se apresente...
Enviar um comentário